Книжкова Хата 097-609-59-85, 099-640-03-70 095-799-22-16, 097-427-54-23 050-338-76-35, 098-104-30-05
Наприклад: Кінг...
 Официант-бармен от А до Я

Официант-бармен от А до Я

АСТ 2002 р. 224 ст. , обкладинка: т
5 оцінок: 1
Продано, немає в наявності


28 грн.
Доставка:
   - Нова Пошта 1-3 дні
   - Укрпошта 3-7 днів

Оплата:
   - при отриманні
   - на карту Приватбанка

В предлагаемой книге дается классификация предприятий общественного питания, приводится общая характеристика технологических процессов. Будущие официанты-бармены узнают о правилах составления и видах меню, тонкостях сервировки стола, правилах обслуживания клиентов в ресторанах, барах, кафе, буфетах и столовых. Пособие научит технике подачи^блюд и напитков, познакомит с традициями питания в разных странах мира и особенностями обслуживания иностранных гостей у нас.
Книга предназначена в качестве справочного пособия для учащихся профессионально-технических училищ, но также может быть полезной как практическое руководство и для работников сферы общественного питания.
ISBN: 5-17-008815-9
Бармен Адрієнн Тваринопедія. Зібрання найдивовижніших створінь на землі 978-966-97639-3-8
Тваринопедія. Зібрання найдивовижніших створінь на землі
Бармен Адрієнн
399
Трістан Стефенсон Одіссея віскі: допитливий бармен про солодове, житнє і бурбон 978-966-982-281-9
Одіссея віскі: допитливий бармен про солодове, житнє і бурбон
Трістан Стефенсон
579
Ваш кошик порожній