Жук Светлана МихайловнаУкрашение блюд
АСТ, Астрель, Харвест 2011 р. 128 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
розмір: 145x165 мм.
Еда не только утоляет голод, красиво оформленные блюда доставляют эстетическое удовольствие, повышают аппетит и улучшают настроение. Существует множество способов, позволяющих превратить самые обычные кушанья в произведения кулинарного искусства. В этой книге описаны приемы изготовления украшений из различных продуктов и варианты оформления закусок, салатов, супов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков. ISBN: 978-5-271-30333-3, 978-5-17-069993-3, 978-985-16-9541-2 |
Украшение блюд праздничного стола
Красичкова Анастасия
59
Микроволновая печь. 125 рецептов вкусных блюд
Ренате Киссель
269
Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов
Красичкова Анастасия
49
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Интимный сонник: 700 толкований снов
Мирошниченко Светлана
29
Целебные свойства бани и сауны
Рыбалка Светлана
35
Волшебная палочка для родителей
Ройз Светлана
130
Я вас люблю. Афоризмы
Мирошниченко Светлана
499
350 причесок. Красивая стрижка и стильная укладка
Данилова Светлана
69
Морские деликатесы (на спирали)
Першина Светлана
139
Чернобыльская молитва. Хроника будущего
Алексиевич Светлана
139
Стресс, тревожность, депрессия. Восстанавливаем нервную систему силами природы
Семенда Светлана
89
Учение Христа Спасителя в Свете Эволюции. Книга 3. Золотое Слово Высшего Эволюционирующего Разума
Калашникова Светлана
119
Личная эффективность на 100%: Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
Иванова Светлана, Болдогоев Дмитрий
169
Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и другие целебные специи на вашем столе
Семенда Светлана
89
Сны врут! Понимаем сны - понимаем себя
Кузина Светлана
129