Суксисаван ОратеОт голубцов до пирога. Блюда на пару
Эксмо 2012 р. 256 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые пельмени, сочные равиоли и баоцзы. Мы расскажем вам про секреты приготовления аппетитных овощей, нежной рыбы и ароматного мяса на пару. А также о том, что на пару можно приготовить и десерты, например тающий во рту медовый пирог или воздушный флан. Для того чтобы блюда приобрели яркий и насыщенный вкус, мы предлагаем вам рецепты различных соусов. А чтобы готовка стала приятным и легким делом, каждый рецепт снабжен подробной пошаговой фотосъемкой. ISBN: 978-5-699-55173-6 |
Блюда с рисом
19
Готовим на пару
Калугина Л.
39
Блюда для тех кому за…
43
Заливные блюда
25
Блюда с творогом
25
Десерты из ягод
19
Блюда для аллергиков. Проверенные рецепты
89
Блюда с рисом
25
Блюда фаршированные
25
Блюда с фасолью
25
Блюда страсти
25
Из морепродуктов
Редактор: А. Самойлов
19
Любимые кавказские блюда
Ройтенберг Ирина
279
Фруктовые десерты
Под редакцией: О. Черепанова
19
Закуски из овощей
Редактор: А. Самойлов
19
Супы-пюре
Редактор: А. Самойлов
19
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Пловы. Коронные блюда
Саидов Голеб
119
Котлеты на любой вкус
Редактор Полетаева Наталья
19
Лучшие блюда из грибов
сост. А. Гагарина
79
Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, тушим, варим, запекаем
Дарий А.
99
Блюда из сои Серия: Вкусная книга
Жукова Ирина
25