Рафеенко О.Консервируем и вкусно готовим маринованием
БАО 2011 р. 288 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Маринады чудесное изобретение кулинарии. Они могут мягко подчеркнуть вкус продукта или резко усилить его, придать совершенно новые вкусовые оттенки привычным продуктам. Кроме того, маринады ускоряют процесс тепловой обработки блюда, а иногда и полностью заменяют его. Все о способах приготовления блюд и технике консервирования с использованием маринадов вы найдете на страницах этой книги. Издание адресовано широкой читательской аудитории. ISBN: 978-966-481-554-0 |
Мультиварка и микроволновая печь
Рафеенко Владимир
179
Мультиварка и микроволновая печь
Рафеенко Владимир
179
Макароны, спагетти, лапша
Рафеенко Владимир
49
Золотая коллекция. Домашняя кухня в будни и праздники
Составитель В. В. Рафеенко
139
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Поваренная книга. Вкусно как у бабушки
469
Ешь то, не ешь это! Вкусно и без риска для жизни
Синельникова А.
29
Десерт
99
Готовим с медом
25
Готовим в микроволновке
25
Готовим из картофеля
25
Готовим к празднику
25
Готовим из баранины
25
Готовим детям
25
Готовим на пару
Калугина Л.
39
Готовим в мультиварке
Калугина Л.
45
Готовим в аэрогриле
Калугина Л.
49
Рыба и морепродукты: 20 карточек-рецептов
20
Готовим в пароварке и скороварке. 700 быстрых рецептов
Алексеева
69
Готовим вместе. Кухни народов мира
А. Доманский, А. Дромов
549
Без капусты на столе пусто Готовим из белокачанной краснокачанной цветной савойской пекинской брюсс
Романова Марина
79
Готовим вместе. Кулинарная книга, написанная вместе с Вами
Андрей Доманский, Андрей Дромов
549