Пекер ПолинаДомашние колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы. Копченая, соленая, вяленая рыба
БАО 2013 р. 224 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Мясо и рыба издавна занимают очень важное место в питании человека. Заготовка мясных и рыбных продуктов впрок позволяет на долгое время сохранить их природные питательные свойства и качество. Эта книга познакомит вас со способами экономного консервирования мяса, птицы, рыбы. Ассортимент изделий, которые вы сможете приготовить по предложенным в издании рецептам, очень богат и может удовлетворить самый изысканный вкус. Адресовано широкой читательской аудитории. ISBN: 978-966-481-956-2 |
Сімейна енциклопедія домашнього консервування без консервантів
Пекер Поліна
79
Рыба на вашем столе
25
Рыба и морепродукты: 20 карточек-рецептов
20
Рыба, кровь, кости
Форбс Лесли
149
Горлов тупик
Дашкова Полина
129
Питомник
Дашкова Полина
199
Пудель
Петриченко В.P.
49
Что должны знать родители. О врожденных пороках развития ребенка
Хо Най-Кьонг, Хо Лай-Юнь
48
Колли и шелти
Джимов М.
49
Хомяки.Содержание и уход
Гаспер Г.
55
Маруся
Волошина Полина
149