Ковалев Н.Русская кулинария
Экономика 1982 р. 224 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время. По сравнению с первым изданием (1972 г.) расширен ассортимент блюд и включен новый раздел о заготовке продуктов впрок. Книга предназначена для читателей, интересующихся русской народной кухней. |
Завтрак — это просто
179
Обед - это просто
179
Рулеты - это просто
179
Ужин - это просто
179
Настоящая русская еда
Сырников Максим
299
Статьи
Тесла Никола
320
Русская литография
Галина Миролюбова
699
Русская рубленая баня
Корепин А.
149
Мастер и Маргарита
Булгаков Михаил
199
Очерки бурсы
Помяловский Николай
209
Разведка боем
Василий Звягинцев
119
ЧП районного масштаба
Поляков Юрий
159
Русская красавица
Ерофеев Виктор
139
Русская зимняя рыбалка
Горяйнов Алексей, Антонов Александр
49
Бисмарк. Русская любовь железного канцлера
Тополь Эдуард
199
Русская ресторация
Петр Нечитайлов, Александр Никишин
183