Левченко Е.Н.Блюда из рыбы и морепродуктовЩедрый стол
Феникс 1998 р. 480 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Книга содержит рецепты приготовления блюд из рыбы и нерыбных продуктов рек и морей — холодных и горячих закусок, супов, бульонов, борщей, отварной, паровой, жареной, тушеной, запеченой, фаршированной рыбы, а также разнообразных салатов, бутербродов, пицц, пирогов, расстегаев и т. д. Отдельный раздел составляют рецепты, взятые из книги Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве», выдержавшей на стыке XIX и XX веков около тридцати изданий и до сих пор вызывающей читательский интерес. ISBN: 966-03-0381-5 |
Из морепродуктов
Редактор: А. Самойлов
19
Постный стол
25
Яблочный стол
Поскребышева Галина
179
Настільна книга громадянина
Катерина Левченко , Сергій Чернявський , Андрій Дунебабін
429
Блюда для тех кому за…
43
Заливные блюда
25
Блюда для аллергиков. Проверенные рецепты
89
Блюда с фасолью
25
Блюда фаршированные
25
Блюда с рисом
25
Блюда страсти
25
Любимые кавказские блюда
Ройтенберг Ирина
279
Супы-пюре
Редактор: А. Самойлов
19
Закуски из овощей
Редактор: А. Самойлов
19
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Пловы. Коронные блюда
Саидов Голеб
119
Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, тушим, варим, запекаем
Дарий А.
99