Шноссер ЭрикНация фастфуда
Манн, Иванов и Фербер 2016 р. 302 ст. , обкладинка: м
оцінок: 1
Фастфуд — это не только гамбургер и пачка чипсов. Это практически любая еда, выпущенная промышленным способом. Эрик Шлоссер стирает грань между заведениями быстрого питания и прилавками магазинов, где мы покупаем еду. С впечатляющей дотошностью он изобличает индустриальные технологии производства продуктов питании. вскрывая все шокирующие, противоестественные и антигуманные подробности того, как в современном мире производится еда. Эта невероятная книга поможет вам заглянуть за кулисы пищевой индустрии, понять, что именно вы едите, и начать принимать более осознанные решения при выборе продуктов питания для себя и своей семьи. ISBN: 978-5-00057-981-7 |
Распутник
Шмитт Эрик-Эмманюэль
119
Трансактный анализ в психотерапии
Эрик Берн
349
Будущее медицины: Ваше здоровье в ваших руках
Тополь Эрик
299
В активном поиске
Ансари Азиз, Клиненберг Эрик
270
Женщина в зеркале
Шмитт Эрик-Эмманюэль
159
Дневник утраченной любви
Шмитт Эрик-Эмманюэль
150
Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений; Люди, которые играют в игры. Психология человеческой судьбы
Берн Эрик
169