|
Официант-бармен от А до Я
АСТ 2002 р. 224 ст. , обкладинка: т
5
оцінок: 1
Продано, немає в наявності
28
грн.
|
Доставка:
- Нова Пошта 1-3 дні
- Укрпошта 3-7 днів
Оплата:
- при отриманні
- на карту Приватбанка
|
В предлагаемой книге дается классификация предприятий общественного питания, приводится общая характеристика технологических процессов. Будущие официанты-бармены узнают о правилах составления и видах меню, тонкостях сервировки стола, правилах обслуживания клиентов в ресторанах, барах, кафе, буфетах и столовых. Пособие научит технике подачи^блюд и напитков, познакомит с традициями питания в разных странах мира и особенностями обслуживания иностранных гостей у нас.
Книга предназначена в качестве справочного пособия для учащихся профессионально-технических училищ, но также может быть полезной как практическое руководство и для работников сферы общественного питания.
ISBN: 5-17-008815-9 |