Жук Светлана МихайловнаУкрашение блюд
АСТ, Астрель, Харвест 2011 р. 128 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
розмір: 145x165 мм.
Еда не только утоляет голод, красиво оформленные блюда доставляют эстетическое удовольствие, повышают аппетит и улучшают настроение. Существует множество способов, позволяющих превратить самые обычные кушанья в произведения кулинарного искусства. В этой книге описаны приемы изготовления украшений из различных продуктов и варианты оформления закусок, салатов, супов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков. ISBN: 978-5-271-30333-3, 978-5-17-069993-3, 978-985-16-9541-2 |
Украшение блюд праздничного стола
Красичкова Анастасия
59
Микроволновая печь. 125 рецептов вкусных блюд
Ренате Киссель
269
Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов
Красичкова Анастасия
49
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Целебные свойства бани и сауны
Рыбалка Светлана
35
Я вас люблю. Афоризмы
Мирошниченко Светлана
499
Морские деликатесы (на спирали)
Першина Светлана
139
Стресс, тревожность, депрессия. Восстанавливаем нервную систему силами природы
Семенда Светлана
89
Учение Христа Спасителя в Свете Эволюции. Книга 3. Золотое Слово Высшего Эволюционирующего Разума
Калашникова Светлана
119
Личная эффективность на 100%: Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
Иванова Светлана, Болдогоев Дмитрий
169
Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и другие целебные специи на вашем столе
Семенда Светлана
89
Сны врут! Понимаем сны - понимаем себя
Кузина Светлана
129