Друэ Валери, Вьель Пьер-ЛуиРыба и морепродукты
КоЛибри 2015 р. 144 ст. , обкладинка: твердый
оцінок: 1
розмір: 190х245 мм.
В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой. Рыба, креветки, моллюски и другие дары моря – удивительные, деликатные, очень полезные продукты. Многие боятся их готовить, считая, что это под силу только опытным поварам. В нашей книге собраны десятки рецептов, по которым даже начинающий кулинар сумеет приготовить чудесные на вкус, яркие и праздничные блюда. Порадовать близких, услышать похвалы гостей – для этого вам понадобится совсем немного времени и сил. ISBN: 978-5-389-08818-4 |
За запитом «» нічого не знайдено
Спробуйте короткі запити. Наприклад, тільки прізвище автора, чи одне слово із назви
Спробуйте короткі запити. Наприклад, тільки прізвище автора, чи одне слово із назви