Е. М. СучковаКулинарная академия выпечки
Эксмо 2007 р. 224 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Мастерски печь любимое лакомство для всей семьи вам поможет книга Елены Сучковой - шефа-кондитера шоколадного дома ''Коркунов''. Здесь собраны авторские рецепты наиболее популярной выпечки, десертов и кремов - корзиночки и бисквиты, разнообразное печенье, кулебяки, пироги, пиццы, хачапури, слойки, торты, эклеры, пряники, кексы и многое другое. <br> Книга разбита по разделам, посвященным видам теста с подробнейшим описанием технологии. Вы не только научитесь печь торты и пирожные, но и овладеете всеми тайнами мастерства и выпечки, характерными для того или иного вида теста. Пробуйте, учитесь, удивляйте! ISBN: 978-5-699-24410-2 |
Чудесные фантазии из выпечки
Байле Мирьям
89
Кулинарная книга грибника
сост. Л. Каянович
89
Полное руководство по карточным играм
199
Троица. Будь больше самого себя!
Курпатов Андрей
199