Смит ДелияКак готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку
Эксмо 2011 р. 240 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
розмір: 220x290 мм.
В этой книге настоящей ''королевы кухни'', кулинарной ведущей телеканала ВВС, вы найдете советы по приготовлению самых базовых продуктов. Как правильно и вкусно готовить блюда из самых базовых продуктов. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы - кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое. ISBN: 978-5-699-46052-6 |
Подарочные яйца из бисера
Кожевникова Галина
50
Рецепты грузинской кухни, которые вы любите
449
Адидас против Пумы. Как ссора двух братьев положила начало культовым брендам
Смит Барбара
299
Последняя картина Сары де Вос
Смит Доминик
99