Делия СмитКак готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколадКак готовить
Эксмо 2011 р. 256 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
В книге автор расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьи, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое. ISBN: 978-5-699-46053-3 |
Магия плодов. Овощи, фрукты и ягоды, которые изменят вашу жизнь
Отец Вадим
89
Що? Як? Із чого? Шоколад, склянка, виделка, джинси
Меламед Геннадій
479
Шоколад із чилі. Книга 2
Ягелло Йоанна
279
Мясо снегиря
Дмитрий Липскеров
130
Сердце – не мясо
Курков Андрей
159
Шоколад. Книга 1
Гарріс Джоан
319
Игра на деньги
Смит Адам
165
Адидас против Пумы. Как ссора двух братьев положила начало культовым брендам
Смит Барбара
299
Последняя картина Сары де Вос
Смит Доминик
99
Седьмой свиток
Уилбур Смит
145
Речной бог
Уилбур Смит
115