Книжкова Хата 097-609-59-85, 099-640-03-70 095-799-22-16, 097-427-54-23 050-338-76-35, 098-104-30-05
Наприклад: Кінг...
Делия Смит Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Делия Смит

Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад

Как готовить

Эксмо 2011 р. 256 ст. , обкладинка: т
5 оцінок: 1
Продано, немає в наявності


296 грн.
Доставка:
   - Нова Пошта 1-3 дні
   - Укрпошта 3-7 днів

Оплата:
   - при отриманні
   - на карту Приватбанка

В книге автор расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьи, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое.
ISBN: 978-5-699-46053-3
Меламед Геннадій Що? Як? Із чого? Шоколад, склянка, виделка, джинси 978-617-09-7567-6
Що? Як? Із чого? Шоколад, склянка, виделка, джинси
Меламед Геннадій
479
Дочинець Мирослав Хліб і шоколад 966-0585-30-2
Хліб і шоколад
Дочинець Мирослав
389
Ягелло Йоанна Шоколад із чилі. Книга 2 978-966-2647-14-3
Шоколад із чилі. Книга 2
Ягелло Йоанна
299
Курков Андрей Сердце – не мясо 978-966-03-9782-8
Сердце – не мясо
Курков Андрей
159
Гарріс Джоан Шоколад. Книга 1 978-617-12-9938-2
Шоколад. Книга 1
Гарріс Джоан
319
Смит Барбара Адидас против Пумы. Как ссора двух братьев положила начало культовым брендам 978-5-04-096941-8
Адидас против Пумы. Как ссора двух братьев положила начало культовым брендам
Смит Барбара
299
Смит Доминик Последняя картина Сары де Вос 978-5-389-17611-9
Последняя картина Сары де Вос
Смит Доминик
99
Ваш кошик порожній