Делия СмитКак готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколадКак готовить
Эксмо 2011 р. 256 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
В книге автор расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холодильнике. А также более 100 простых и очень вкусных рецептов: тушеная свинина по-испански с картофелем и оливками, рагу из курицы по-охотничьи, быстрая паэлья, маринованные цукини, капуста с беконом, салат из белой фасоли и тунца, пюре из крыжовника с йогуртом, классический крем-карамель, ореховое печенье с малиной и малиновым пюре, шоколадные брауни с черносливом и многое-многое другое. ISBN: 978-5-699-46053-3 |
Що? Як? Із чого? Шоколад, склянка, виделка, джинси
Меламед Геннадій
479
Хліб і шоколад
Дочинець Мирослав
389
Шоколад із чилі. Книга 2
Ягелло Йоанна
299
Сердце – не мясо
Курков Андрей
159
Шоколад. Книга 1
Гарріс Джоан
319
Адидас против Пумы. Как ссора двух братьев положила начало культовым брендам
Смит Барбара
299
Последняя картина Сары де Вос
Смит Доминик
99