Алькаев ЭдуардОбразцовая кулинария
Центрполиграф 2005 р. 432 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Эту книгу, своего рода энциклопедию кулинарного искусства, смело можно рекомендовать всем любителям хорошей кухни. Вы хотите, чтобы приготовление пиши доставляло вам истинное наслаждение? Тогда эта книга непременно для Вас. Вы сможете познакомиться с рецептами и правилами приготовления всевозможных блюд, среди которых и гурман и поклонник традиционной кулинарии обязательно найдет свое любимое, Знаете об истории как русской, так и зарубежной кухни, а также сведения об этикете. Следуя рекомендациям автора, вы приятно удивите гостей не только оригинальными и вкусными блюдами, но и великолепной сервировкой и знаниями правил хорошего тона. ISBN: 978-5-9524-1417-4 |
Кремлевский опекун
Александр Смоленский, Эдуард Краснянский
149
Честь твоего врага
Катлас Эдуард
99
Наброски к одному стихотворению: сборник сочинений
Бессарабов Эдуард
49
МОИСЕЙ. Миссия Израиля
Шюре Эдуард
22
Бисмарк. Русская любовь железного канцлера
Тополь Эдуард
199
Завтрак — это просто
179
Ужин - это просто
179
Обед - это просто
179
Рулеты - это просто
179
Новый полный биографический словарь русских художников
Коновалов Эдуард
299