С. и Л. Зигель, X. и Р. Ленгер, Г. Штиклер, В. ГутмайерСервис напитков. Основы международной практики для профессионалов
Центрполиграф 2009 р. 254 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу. Авторы адресовали свой труд в первую очередь профессионалам сервиса напитков — сомелье и барменам, однако столь же интересен справочник будет всем, кто хочет стать знатоком вин, свободно ориентироваться в их обширном и разнообразном мире, научиться грамотно подбирать напитки к блюдам, понимать язык этикеток, усвоить самые тонкие различия сортов пива, чая и кофе, разобраться в правилах выбора посуды для напитков. ISBN: 978-5-9524-4107-1 |
Медитация: Основы теории и практики
Ардха Андрей
399
Червона квіточка
Аксаков Сергій
125
Русалонька
Ганс Христіан Андерсен
149
Большая книга напитков. Крюшоны, коктейли, смузи, компоты, квасы
Тарасова Надежда
59
Работы с гипсокартоном
В. С. Самойлов
59
Депрессия не навсегда. 25 практик для преодоления грусти
Уильям Дж. Кнаус
399
Гипсокартон: арки, стены, потолки; монтаж, инструменты, технологии
Конева Л.
39
Отопление: водяное, электрическое, печное. (Серия: Строительство и ремонт — советы профессионалов)
Лещинская Л.В., Малышев А.А.
75
Как выжить среди мудаков. Лучшие практики
Саттон Роберт
175
Основы учебного академического рисунка
Ли Николай
999
Хиромантия: основы
Шнайдер Александр
249
Agile-маркетинг. Хакерские практики для эффективного бизнеса
Бринкер Скотт
219
Чоловік, який сплутав дружину з капелюхом, та інші історії з лікарської практики
Сакс Олівер
349