Составитель О. В. ЗавязкинКонсервирование овощей
БАО 2013 р. 48 ст. , обкладинка: м
оцінок: 1
В будни и праздника консервированные овощи дополняют нате меню. Эта иллюстрированная книга научит вас консервировать правильно, сохраняя максимум полезных питательных веществ и витаминов. На страницах издания вы найдете лучшие рецепты консервирования овощей — как популярные, так и редкие, до сих пор хранившиеся в семейных архивах опытных хозяек. Консервируйте по правилам — консервируйте для здоровья! Книга адресована широкой читательской аудитории. ISBN: 978-617-08-0044-2 |
Пчела и пиявка лечат. Апитерапия. Методы, которые действительно помогают!
Составитель О. В. Завязкин
99
Закуски из овощей
Редактор: А. Самойлов
19
Фуршеты к праздникам
Автор-составитель С. А. Мирошниченко
49
Убийцы кровотечений
Составитель Иванов Г.
39
Мудрость Востока
Составитель Д. С. Турбанист
499
ЙОГИНИ-ТАНТРА
Переводчик и составитель А. Игнатьев
289
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Стань хорошим охотником
Автор-составитель Синкевич Г.П.
189
Справочник медицинской сестры по уходу
Составитель В. А. Райский, канд. мед. наук, Н. И. Белова, Б. А. Беренбейн, Д. А. Великорецкий и др.; Под ред. Н. Р. Палеева
199
Алкоголизм. Курение. Исцеляемся
Составитель Г. А. Иванов
24