Гам БернхардКолбаса. Полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» 2020 р. 128 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
розмір: 170x245 мм.
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами — от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета. На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий. Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе! ISBN: 978-617-12-7642-0 |
Чай и чаепитие (Секреты выбора и приготовления чая)
Шаров Б.В.
249
Гранат - фрукт богов. Целебные свойства, применение, советы и способы приготовления
Грабхорн Штефани
229
Пиар "белый" и "черный". Технология скрытого управления людьми
В. П. Шейнов
429
Планировка и проектирование. Квартира и загородный дом
Косо Йожеф
389
Внешняя отделка вашего дома. Материалы и технологии Уцененный товар (№1)
Косо Йожеф
349
Рис Полная энциклопедия продуктов
С. Е. Першина
149
Объемная вышивка. Самая полная энциклопедия
Ди ван Никерк
399
Полная энциклопедия охоты
Лиско Вячеслав, Виноградов Алексей, Шунков Виктор
249
Новая камасутра. Самая полная версия
Нестерова Д.
799
Полная энциклопедия рукоделия
145