Максимова Е.Консервируем с умом. Овощи, фрукты, ягоды
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» 2020 р. 288 ст. , обкладинка: палітурка
оцінок: 1
розмір: 150x220 мм.
Маринование, квашение, соление, вяление, сушка, пастеризация — такие привычные техники заготовки любимых лакомств. Почему же иногда баночка с консервацией оказывается не такой вкусной, как хотелось? Секрет простой: каждому продукту — свой способ консервации. В этой книге собраны все советы, рецепты и хитрости, с которыми ваши домашние заготовки будут всегда радовать вкусом. Полная и важная информация о разных методах консервирования: выбор овощей, фруктов, ягод и правила их подготовки, приготовление правильных маринадов и сиропов, идеальное сочетание специй и их пропорции, стерилизация емкостей и особенности хранения, а также многое другое. • Соленые огурцы и помидоры • Квашеная капуста • Маринованная свекла с черносливом • Яблочные чипсы • Имбирное варенье с лимоном • Желе из тыквы с изюмом • Компот из облепихи с шиповником ISBN: 978-617-12-7939-1 |
Целительная мята
Максимова И.Г.
29
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Математика
Катерина Максимова
32
Египет
29
Розвиток мовлення
Катерина Максимова
32
Друковані літери
Катерина Максимова
32
Хочешь похудеть? Читай и действуй... прямо сейчас!
Максимова Е. А.
89