Липовецкая В.Лечимся молочными продуктами
Лотос 2019 р. 128 ст. , обкладинка: мягкая
оцінок: 1
розмір: 125х200 мм.
Великий ученый Иван Павлов назвал молоко «изумительной и наиболее совершенной пищей, приготовленной самой природой». И именно за то, что в нем содержатся все необходимые для нас питательные вещества, которые хорошо сбалансированы, легко и полностью усваиваются. Кисломолочные изделия — творог, простокваша, сыр, сметана, йогурт, кефир, айран, ряженка — содержат «армию» полезных молочнокислых бактерий, которые нормализуют микрофлору кишечника, уничтожают патогенные микроорганизмы, устраняют дисбактериоз. Жиры, содержащиеся в сливках, сливочном масле, снабжают организм энергией, защищают от переохлаждения. Сыворотка укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, нормализует вес, выводит холестерин. Книга расскажет, какие полезные блюда можно приготовить на основе молочных продуктов и как сделать их целебным эликсиром молодости. ISBN: 978-617-7588-28-2 |
Лечимся чаем
Липовецкая В.
52
Лечимся капустой
Липовецкая В.
52
Лікування продуктами бджільництва.
Плахтій Петро.Підгорний Віталій
99
Оздоравливаемся при помощи суперфудов
Липовецкая В.
52
Эндокринные заболевания. Лечимся без химии
Климова Т.
89
Варикоз, остеопороз, артрит, артроз и другие заболевания ног. Лечимся без химии
89
Заболевания мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта. Лечимся без химии
Климова Т.Н.
89