|
Выпечка из разных видов теста
Лотос 2017 р. 224 ст. , обкладинка: палітурка розмір: 135х205 мм.
5
оцінок: 1
Продано, немає в наявності
|
Доставка:
- Нова Пошта 1-3 дні
- Укрпошта 3-7 днів
Оплата:
- при отриманні
- на карту Приватбанка
|
Мягкая, ароматная и воздушная, выпечка никого не оставит равнодушным! Зная основные секреты, каждая хозяйка сможет превратить процесс приготовления булочек, тортов или пирогов в удовольствие. Все виды теста можно разделить на две группы: тесто дрожжевое и бездрожжевое. К бездрожжевым видам относятся сдобное пресное, бисквитное, заварное, слоеное и песочное. Ознакомившись со способами приготовления выпечки из этих и других видов теста, многие хозяйки смогут радовать своих домашних кулинарными сюрпризами собственного приготовления. Как готовить нежный бисквитный шифоновый пирог, заварные ватрушки с шоколадно-грушевой начинкой, сладкое французское удовольствие — эклеры, крамбл с ежевикой и яблоками или пахлаву — вы узнаете из этой книги. Она откроет секреты и тонкости вкусной и аппетитной выпечки, а многие рецепты станут для хозяек самыми любимыми.
ISBN: 978-966-2263-80-0 |
За запитом «» нічого не знайдено
Спробуйте короткі запити. Наприклад, тільки прізвище автора, чи одне слово із назви