Рафеенко О.Консервируем и вкусно готовим маринованием
БАО 2011 р. 288 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Маринады чудесное изобретение кулинарии. Они могут мягко подчеркнуть вкус продукта или резко усилить его, придать совершенно новые вкусовые оттенки привычным продуктам. Кроме того, маринады ускоряют процесс тепловой обработки блюда, а иногда и полностью заменяют его. Все о способах приготовления блюд и технике консервирования с использованием маринадов вы найдете на страницах этой книги. Издание адресовано широкой читательской аудитории. ISBN: 978-966-481-554-0 |
Мультиварка и микроволновая печь
Рафеенко Владимир
179
Мультиварка и микроволновая печь
Рафеенко Владимир
179
Макароны, спагетти, лапша
Рафеенко Владимир
49
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Поваренная книга. Вкусно как у бабушки
469
Ешь то, не ешь это! Вкусно и без риска для жизни
Синельникова А.
29
Десерт
99
Готовим с медом
25
Готовим в микроволновке
25
Готовим из картофеля
25
Готовим на пару
Калугина Л.
39
Готовим в мультиварке
Калугина Л.
45
Готовим в аэрогриле
Калугина Л.
49
Готовим в пароварке и скороварке. 700 быстрых рецептов
Алексеева
69