Юрченко П. Л.Выпечка
А.С.К. 2002 р. 432 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
В книге собраны рецепты пирогов, тортов, кексов, пирожных, печенья, булочек и других кондитерских пирожных изделий. Дана необходимая информация о приготовлении различных видов теста, начинок, кремов, а также тепловой обработки. Рецепты помогут как начинающей, так и опытной хозяйке порадовать гостей вкусными и красивыми изделиями. ISBN: 966-539-358-8 |
Пекло на землі
Юрченко Віталій
189
Геміш і Спинятелі світу
Денні Воллес; пер. з англ. Юрченко А.О.
120
Легенди Києва та Наддніпрянщин
Людмила Юрченко, Олена Волосевич
199
Ревізія і контроль у промисловому підприємництві: Навчальний посібник
Крисюк В.І., Каленський М.М., Бутко А.Д., Юрченко О.В.
22
Ключі до посібника з граматики сучасної англійської мови (Верба Л.Г., Верба Г.В). Довідник
Юрченко Є.Верба
49
Країна історій. Засторога братів Грімм
Кріс Колфер; пер. з англ. Юрченко А.О.
279
Країна історій. Повернення Чарівниці. Книга 2
Кріс Колфер; пер. з англ. Юрченко А.О.
279