БулгаковВсе о птицеводстве
БАО 2001 р. 384 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Домашние птицы дают ценные продукты питания — диетическое мясо и яйца, а также ценный пух и перо. Эта книга содержит практические советы и рекомендации по разведению, кормлению и содержанию кур, гусей, уток, индеек, цесарок, перепелов и голубей в приусадебном и фермерском хозяйствах. Подробно описаны породные особенности всех видов домашних птиц, рационы кормления, самые распространенные болезни и методы их профилактики. В книге использован отечественный и мировой опыт по птицеводству. Адресована широкому кругу читателей, интересующихся разведением домашних птиц. ISBN: 966-548-054-5 |
Майстер і Маргарита
Михайло Булгаков
249
Мастер и Маргарита
Булгаков Михаил
199
Иван Васильевич: Рассказы, пьесы
Булгаков Михаил
129