сост. В. А. БарановскийПоварПрофессиональное образование
Современная школа 2009 р. 448 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке поваров, будет полезно широкому кругу читателей. ISBN: 978-985-513-484-9 |
Паста
Ройтенберг Ирина
139
Морские деликатесы (на спирали)
Першина Светлана
139
Стратегический анализ
Хорин Александр, Керимов Вагиф
169
Стихи и рассказы о войне
Сост. П. К. Федоренко
39
Большая энциклопедия знатоков
Авт.-сост. Ю. Д. Хайчин
115
Азбука Л. Н. Толстог
сост. И. А. Трухачевой
369
Диеты для тех, кому за...
Авт.-сост. В. В. Костенко
69
Мать и дитя. Большая энциклопедия
Авт.-сост. Л. С. Конева
149
Сто тестов для мужчин
Сост. А. В. Голозубов
65
Большая энциклопедия животных
сост. Д. Г. Стрелков, А. Ф. Цеханская, О. В. Шаповалова
469
Огород на подоконнике
Автор-сост. Л. В. Онищенко
79
Все страны мира
авт.-сост. Т. К. Варламова
349
Тайны великих долгожителей. (букіністика)
Авт.-сост. Н. Е. Макарова
210
Спецприемы рукопашного боя : практическое пособие
сост. Максим Петров
209
Мысли и изречения великих о самом главном: в 3 т. Т. 3. Бог. Жизнь и смерть
сост. А. П. Кондратов
169
Огородный календарь на 2013 год. Высокий урожай без труда и хлопот
Авт.-сост. Божена Мелосская
24
Ветеринарные препараты: Справочник. (букіністика)
Сост.: Ю. Ф. Борисович, Л. В. Кириллов; Под ред. Д. Ф. Осидзе
99
Кулинарная книга грибника
сост. Л. Каянович
89
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Китайский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень
сост. Н.Н. Воропаев, Ма Тяньюй
349