Кенеди ДжейкобМороженое Gelato: Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженогоВысокая кухня
КоЛибри 2021 р. 256 ст. , обкладинка: твердый
оцінок: 1
розмір: 185х230 мм.
Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от 2009 года, в 2010 году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов. В этой книге Кенеди делится 80 оригинальными рецептами джелато — бесподобного итальянского мороженого. Перед вами настоящая палитра вкусов: йогурт с лесными ягодами, печеная слива, соленая карамель, тыква с корицей, джандуйя, клубника и розовый перец, мусковадо, глазированный каштан, шафран и ваниль… Выбирать между сочными или сливочными джелато, освежающими гранитами и нежными семифреддо совершенно невозможно — да и незачем, ведь всегда можно приготовить запас побольше (автор расскажет, как это сделать быстро и без лишних усилий). Подавайте в вазочках — или в самодельных вафельных рожках, булочках из заварного теста, сладких сэндвичах, а по особым случаям — в виде роскошного торта-мороженого. Удобные таблицы сочетаний вкусов превратят планирование десерта в увлекательную игру. «Омолаживающие чары мороженого действуют на всех без исключения. И вы тоже можете, вооружившись всего лишь молоком да сахаром (ну и еще парочкой вещей), создавать моменты сладкого замороженного счастья». (Джейкоб Кеннеди) ISBN: 978-5-389-18535-7 |
Палитра рецептов
Гелб Татьяна
299
Лідер майбутнього. 9 навичок та ідей, що зроблять вас успішними в наступні 10 років
Джейкоб Морган
337
250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270
Домашнее мороженое
Ивченко Зоряна
88
Микроволновая печь. 125 рецептов вкусных блюд
Ренате Киссель
269
Рыба и морепродукты: 20 карточек-рецептов
20
Готовим в пароварке и скороварке. 700 быстрых рецептов
Алексеева
69
Книга лучших рецептов для здоровья мужчины и женщины
Лукьянов Афанасий
69
Французська кухня
99
Моя кухня
Даша Малахова
499
Кухня охотника
Волков Алексей
349
Львівська кухня
Лильо Ігор
269
Байрам. Башкирская и татарская кухня
255
Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
449
Російська кухня
Альхабаш О.
99
Слов’янська кухня
Чмир Володимир-Богдан
199
Східна кухня
Садек Мааріф
119
250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів
Пожар Сергій
789
Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
319
Золотая коллекция. Домашняя кухня в будни и праздники
Составитель В. В. Рафеенко
139
Українська кухня: кращі страви
Упорядник Карпенко Юлія
399
Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429
Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369
Готуємо з дітьми. Сімейна кухня
Кравецька Леся
149
Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399
Українська кухня. Свята і будні зі смаком
Карпенко Ю.
699