Сысоева СветланаСтандарт розничного магазина. Разработка инструкций и регламентовСовет директоров
Питер 2009 р. 144 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
розмір: 145х215 мм.
Как правильно стандартизировать работу магазина? Данная книга поможет вам правильно разработать инструкции и регламенты по трем основным направлениям: 1. Процедура открытия магазина (если вы планируете регулярно открывать новые магазины, в том числе и в других городах). 2. Процесс управления ассортиментом, в том числе бизнес-процессы товародвижения и стандарт мерчандайзинга. 3. Работа персонала, включая необходимый минимум знаний компании и товара, правила трудовой дисциплины и правила обслуживания покупателей. Книга предназначена для руководителей магазинов, сотрудников отдела персонала, а также специалистов по стандартизации. Книга является практическим дополнением к ''Большой книге директора магазина'' С.Сысоевой и Г.Крок. ISBN: 978-5-388-00672-1 |
Риск. Управление риском на уровне топ-менеджеров и советов директоров
Мэри Пэт Маккарти, Тимоти Флинн
109
Украшение блюд
Жук Светлана Михайловна
79
Целебные свойства бани и сауны
Рыбалка Светлана
35
Я вас люблю. Афоризмы
Мирошниченко Светлана
499
Морские деликатесы (на спирали)
Першина Светлана
139
Стресс, тревожность, депрессия. Восстанавливаем нервную систему силами природы
Семенда Светлана
89
Учение Христа Спасителя в Свете Эволюции. Книга 3. Золотое Слово Высшего Эволюционирующего Разума
Калашникова Светлана
119
Личная эффективность на 100%: Сбросить балласт, найти себя, достичь цели
Иванова Светлана, Болдогоев Дмитрий
169
Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и другие целебные специи на вашем столе
Семенда Светлана
89
Сны врут! Понимаем сны - понимаем себя
Кузина Светлана
129