![]() |
Лоусон НайджеллаNigellissima. Наслаждение по итальянскиВысокая кухня
КоЛибри 2014 р. 288 ст. , обкладинка: твердый
оцінок: 1
розмір: 214х246 мм.
«Nigellissima: Наслаждение по-итальянски» – новая книга знаменитой британской журналистки, телеведущей, прекрасного повара и тонкого гурмана Найджеллы Лоусон. Она признается, что обожает готовить, кормить свою семью и гостей, да и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным. Когда-то, еще в студенческие годы, Найджелла отдала свое сердце Италии, где прожила довольно долго. Она и до сих пор часто туда приезжает и по-прежнему считает итальянскую кухню лучшей в мире. В этой книге Найджелла рассказывает о том, как создать удивительно красивые и аппетитные блюда в итальянских традициях, не потратив на это много времени и сил. ISBN: 978-5-389-05777-7 |

Еда по-итальянски
25

250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270
Моя кухня
Даша Малахова
499

Львівська кухня
Лильо Ігор
269

Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
399

Байрам. Башкирская и татарская кухня
255

Східна кухня
Садек Мааріф
119

Російська кухня
Альхабаш О.
99

250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270

Кавказская кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19

Итальянская кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19

Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19

Українська кухня: кращі страви
Упорядник Карпенко Юлія
399

Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
399

Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429

Турецька кухня з багатовіковими рецептами
Саманджи Озге, Більгін Аріф, Паксой Гьонюль, Кут Гюнай
822

Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369

Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399

Українська кухня. Свята і будні зі смаком
Карпенко Ю.
799