![]() |
Поршен ПеггиBoutique Кондитерская: Изысканные пирожные, капкейки и другие сладкие соблазныВысокая кухня
КоЛибри 2014 р. 192 ст. , обкладинка: твердый
оцінок: 1
розмір: 206х260 мм.
Пегги Поршен – новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен – одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые Пегги дает в новой книге, просты, понятны и, главное, опробованы ею самой, а значит, превосходный результат гарантирован. ISBN: 978-5-389-07015-8 |

250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270

Закусочные и сладкие пироги, пирожки, тарты, киши. Открытые и закрытые
Ивченко Зоряна
95
Моя кухня
Даша Малахова
499

Львівська кухня
Лильо Ігор
269

Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
399

Байрам. Башкирская и татарская кухня
255

Плов, любовь и другие удовольствия
Мунид Закиров
99

250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270

Російська кухня
Альхабаш О.
99

Східна кухня
Садек Мааріф
119

Кавказская кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19

Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19

Итальянская кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19

Халявные антивирусы и другие бесплатные программны из Интернета
Халявин Василий
22

Любовь и другие диссонансы
Януш Леон Вишневский, Ирада Вовненко
299

Українська кухня: кращі страви
Упорядник Карпенко Юлія
399

Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
399

Место встреч и расставаний
Сара Джио, Карен Уайт и другие
129

Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429

Турецька кухня з багатовіковими рецептами
Саманджи Озге, Більгін Аріф, Паксой Гьонюль, Кут Гюнай
822

Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369

Чем меньше, тем больше! Метод клейкой ленты и другие необычные постулаты успешного воспитания
Хёфл Вики
245

Поступай как женщина, думай как мужчина: почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола
Харви Стив
119

Пять ключевых вопросов Друкера. Отвечают Джим Коллинз, Филип Котлер и другие гуру менеджмента
Питер Фердинанд Друкер
189

Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399

Українська кухня. Свята і будні зі смаком
Карпенко Ю.
799