Карлуччо АнтониоPastaВысокая кухня
КоЛибри 2014 р. 224 ст. , обкладинка: твердый
оцінок: 1
розмір: 210х260 мм.
Паста – самая знаменитая в мире итальянская еда, и год от года она становится все популярнее. Антонио Карлуччо, знаменитый шеф-повар, научит вас готовить ее идеально – так, чтобы вы получали максимум удовольствия и пользы от этого удивительного продукта. ISBN: 978-5-389-07017-2 |
Женщина третьего тысячелетия
Менегетти Антонио
219
250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270
Французська кухня
99
Моя кухня
Даша Малахова
499
Львівська кухня
Лильо Ігор
269
Байрам. Башкирская и татарская кухня
255
Кухня охотника
Волков Алексей
349
Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
449
Кухня їмосги Ірини
Кобель Ірина
149
Східна кухня
Садек Мааріф
119
Російська кухня
Альхабаш О.
99
Слов’янська кухня
Чмир Володимир-Богдан
199
250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів
Пожар Сергій
789
Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
319
Золотая коллекция. Домашняя кухня в будни и праздники
Составитель В. В. Рафеенко
139
Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429
Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369
Готуємо з дітьми. Сімейна кухня
Кравецька Леся
149
Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399
Українська кухня. Свята і будні зі смаком
Карпенко Ю.
649