Книжкова Хата 097-609-59-85, 099-640-03-70 095-799-22-16, 097-427-54-23 050-338-76-35, 098-104-30-05
Наприклад: Кінг...
Редзепи Рене, Зильбер Дэвид Гид по ферментации от Noma

Редзепи Рене, Зильбер Дэвид

Гид по ферментации от Noma

Высокая кухня

КоЛибри 2020 р. 456 ст. , обкладинка: твердый
розмір: 190х255 мм.
5 оцінок: 1
Продано, немає в наявності


Доставка:
   - Нова Пошта 1-3 дні
   - Укрпошта 3-7 днів

Оплата:
   - при отриманні
   - на карту Приватбанка

В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока. Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи. Что не менее важно, Редзепи и Зильбер с помощью более 100 оригинальных рецептов показывают, как использовать эти удивительные ингредиенты в конкретных блюдах — и тем самым преобразить вашу готовку. В книге более 500 цветных пошаговых фотографий и иллюстраций, а все рецепты тщательно протестированы в лаборатории Noma.
«Ферментация не знает границ. В Дании она — такая же часть кулинарной традиции, как в Италии, в Японии или в Китае. Без ферментации нет кимчи, нет мягкого хлеба на закваске, нет пармезана, нет вина, пива или крепкого алкоголя, нет солений, нет соевого соуса. Нет ни соленой сельди, ни ржаного хлеба. Без ферментации нет Noma. Наш ресторан всегда ассоциировался у людей с “дикой” едой и собирательством, однако на самом деле краеугольный камень Noma – ферментация». (Рене Редзепи, Дэвид Зильбер)
ISBN: 978-5-389-17095-7
 250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена 978-617-536-845-9
250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270
Декарт Рене Метафізичні твори 978-966-03-8995-3
Метафізичні твори
Декарт Рене
510
Госсінні Рене Розваги Малого Ніколя (книжка 2) 978-966-917-143-6
Розваги Малого Ніколя (книжка 2)
Госсінні Рене
129
Гиббинс Дэвид Золото крестоносцев 978-5-17-047809-5
Золото крестоносцев
Гиббинс Дэвид
109
Вейс Дэвид Убийство Моцарта 5-88510-045-4
Убийство Моцарта
Вейс Дэвид
99
Даша Малахова Моя кухня
Моя кухня
Даша Малахова
499
Волков Алексей Кухня охотника 978-5-8029-2691-8
Кухня охотника
Волков Алексей
349
Доцяк В. Українська кухня. 2-ге вид. 5-8326-0062-2
Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
399
Лильо Ігор Львівська кухня 978-966-03-8762-1
Львівська кухня
Лильо Ігор
269
 Байрам. Башкирская и татарская кухня 978-5-8029-2624-6
Байрам. Башкирская и татарская кухня
255
 Турецька кухня з багатовіковими рецептами
Турецька кухня з багатовіковими рецептами
822
Боуз Дэвид Либертарианство: история, принципы, политика 978-5-906401-02-0
Либертарианство: история, принципы, политика
Боуз Дэвид
269
Дэвид Макамис Microsoft Office InfoPath 2003 5-17-034051-6, 5-271-12955-1, 0-07-223127-0
Microsoft Office InfoPath 2003
Дэвид Макамис
24
Дюк Дэвид Еврейский вопрос глазами американца: мое иследование сионизма 966-608-179-2
Еврейский вопрос глазами американца: мое иследование сионизма
Дюк Дэвид
159
Садек Мааріф Східна кухня 978-966-08-5460-4
Східна кухня
Садек Мааріф
119
Чмир Володимир-Богдан Слов’янська кухня 5-7773-0179-7
Слов’янська кухня
Чмир Володимир-Богдан
199
Карпенко Ю.М. 250 улюблених страв. Українська кухня 978-617-536-830-5
250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270
Альхабаш О. Російська кухня 978-617-594-982-5, 978-617-594-900-9
Російська кухня
Альхабаш О.
99
Хессайон Дэвид и др. Всё о цветах в вашем саду 978-5-93395-251-0
Всё о цветах в вашем саду
Хессайон Дэвид и др.
199
Дэвид Аллен Брукс Путь к характеру 978-5-00117-347-2
Путь к характеру
Дэвид Аллен Брукс
349
Составитель Ройтенберг Ирина Греческая кухня 978-5-8029-2619-2
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Льюис Дэвид Управление стрессом: Как найти дополнительные 10 часов в неделю 978-5-9614-1851-4
Управление стрессом: Как найти дополнительные 10 часов в неделю
Льюис Дэвид
199
Укладач В. В. Рафєєнко Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв 978-966-481-682-0
Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
319
Упорядник Карпенко Юлія Українська кухня: кращі страви 978-617-536-525-0
Українська кухня: кращі страви
Упорядник Карпенко Юлія
399
Пожар Сергій Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів 978-617-679-579-7
Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів
Пожар Сергій
849
Дэвид Перлмуттер, Альберто Виллолдо Зарядите свой мозг 978-5-699-60490-6
Зарядите свой мозг
Дэвид Перлмуттер, Альберто Виллолдо
249
Саша Ремінний Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало 9786178277154
Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429
Карбонелл Дэвид Поговорим о панических атаках. Рабочая тетрадь с упражнениями и тестами 978-5-9693-0451-2
Поговорим о панических атаках. Рабочая тетрадь с упражнениями и тестами
Карбонелл Дэвид
399
Лоуренс Дэвид Герберт Сыновья и любовники. Любовник леди Чаттерли 978-5-17-067863-1
Сыновья и любовники. Любовник леди Чаттерли
Лоуренс Дэвид Герберт
345
Джон Дэвид Эберт Сумерки заводного Бога. Беседы о науке и духовности на закате эпохи 978-5-9573-1355-7
Сумерки заводного Бога. Беседы о науке и духовности на закате эпохи
Джон Дэвид Эберт
49
Шабловський Вітольд Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою 978-966-448-091-5
Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369
Линда Тишлер, Батлер Дэвид В. Проектируя бизнес: Как захватить рынок, адаптируясь к переменам. Опыт Coca-Cola 978-5-9614-4260-1
Проектируя бизнес: Как захватить рынок, адаптируясь к переменам. Опыт Coca-Cola
Линда Тишлер, Батлер Дэвид В.
175
Джон Дэвид Манн, Уэбб Брэндон Управление бизнесом по методикам спецназа. Советы снайпера, ставшего генеральным директором 978-5-9614-5304-1
Управление бизнесом по методикам спецназа. Советы снайпера, ставшего генеральным директором
Джон Дэвид Манн, Уэбб Брэндон
199
Дэвид Самптер Футболоматика. Как благодаря математике
Футболоматика. Как благодаря математике "Барселона" выигрывает, Роналду забивает, а букмекеры зарабатывают состояния
Дэвид Самптер
299
Кравецька Леся Готуємо з дітьми. Сімейна кухня 978-617-12-7675-8
Готуємо з дітьми. Сімейна кухня
Кравецька Леся
149
 Святкова кухня. Від простого до вишуканого 978-617-536-537-3
Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399
Карпенко Ю. Українська кухня. Свята і будні зі смаком 978-617-536-551-9
Українська кухня. Свята і будні зі смаком
Карпенко Ю.
699
Ваш кошик порожній