Артюр Ле КенХимия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зренияВысокая кухня
КоЛибри 2020 р. 192 ст. , обкладинка: твердый
оцінок: 1
розмір: 190х245 мм.
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно! ISBN: 978-5-389-18276-9 |
Открытое мышление. Как выйти за пределы своей точки зрения
Институт Арбингера
349
Тайны мужской кулинарии
Каннингем Пол
599
Фруктовые салаты
Любомирова Ксения
25
250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270
Что такое: «Спектральная логика» и «Спектроглобус Грибашёва»
В.П. Грнбашёв, Н.И. Шслейкова
299
Точки управления болью. 20 методик для жизни без боли
Ки Шенг Ю
89
Мозг: тонкая настройка наша жизнь с точки зренмя нейронауки
Уайброу Питер
299
Моя кухня
Даша Малахова
499
Байрам. Башкирская и татарская кухня
255
Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
399
Турецька кухня з багатовіковими рецептами
822
Кухня охотника
Волков Алексей
349
Львівська кухня
Лильо Ігор
269
Слов’янська кухня
Чмир Володимир-Богдан
199
Східна кухня
Садек Мааріф
119
Російська кухня
Альхабаш О.
99
250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Українська кухня: кращі страви
Упорядник Карпенко Юлія
399
Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів
Пожар Сергій
849
Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
319
Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429
Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369
Готуємо з дітьми. Сімейна кухня
Кравецька Леся
149
Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399
Українська кухня. Свята і будні зі смаком
Карпенко Ю.
699