Книжкова Хата 097-609-59-85, 099-640-03-70 095-799-22-16, 097-427-54-23 050-338-76-35, 098-104-30-05
Наприклад: Кінг...
Артюр Ле Кен Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Артюр Ле Кен

Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Высокая кухня

КоЛибри 2020 р. 192 ст. , обкладинка: твердый
розмір: 190х245 мм.
5 оцінок: 1
Продано, немає в наявності


Доставка:
   - Нова Пошта 1-3 дні
   - Укрпошта 3-7 днів

Оплата:
   - при отриманні
   - на карту Приватбанка

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!
ISBN: 978-5-389-18276-9
Институт Арбингера Открытое мышление. Как выйти за пределы своей точки зрения 978-5-00100-706-7
Открытое мышление. Как выйти за пределы своей точки зрения
Институт Арбингера
349
Каннингем Пол Тайны мужской кулинарии 978-5-389-01544-9
Тайны мужской кулинарии
Каннингем Пол
599
Любомирова Ксения Фруктовые салаты 978-5-386-06045-9
Фруктовые салаты
Любомирова Ксения
25
 250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена 978-617-536-845-9
250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270
В.П. Грнбашёв, Н.И. Шслейкова Что такое: «Спектральная логика» и «Спектроглобус Грибашёва» 978-93454-103-4
Что такое: «Спектральная логика» и «Спектроглобус Грибашёва»
В.П. Грнбашёв, Н.И. Шслейкова
299
Ки Шенг Ю Точки управления болью. 20 методик для жизни без боли 978-966-498-256-3
Точки управления болью. 20 методик для жизни без боли
Ки Шенг Ю
89
Уайброу Питер Мозг: тонкая настройка наша жизнь с точки зренмя нейронауки 978-5-9614-4192-5
Мозг: тонкая настройка наша жизнь с точки зренмя нейронауки
Уайброу Питер
299
Даша Малахова Моя кухня
Моя кухня
Даша Малахова
499
 Байрам. Башкирская и татарская кухня 978-5-8029-2624-6
Байрам. Башкирская и татарская кухня
255
Доцяк В. Українська кухня. 2-ге вид. 5-8326-0062-2
Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
399
 Турецька кухня з багатовіковими рецептами
Турецька кухня з багатовіковими рецептами
822
Волков Алексей Кухня охотника 978-5-8029-2691-8
Кухня охотника
Волков Алексей
349
Лильо Ігор Львівська кухня 978-966-03-8762-1
Львівська кухня
Лильо Ігор
269
Чмир Володимир-Богдан Слов’янська кухня 5-7773-0179-7
Слов’янська кухня
Чмир Володимир-Богдан
199
Садек Мааріф Східна кухня 978-966-08-5460-4
Східна кухня
Садек Мааріф
119
Альхабаш О. Російська кухня 978-617-594-982-5, 978-617-594-900-9
Російська кухня
Альхабаш О.
99
Карпенко Ю.М. 250 улюблених страв. Українська кухня 978-617-536-830-5
250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270
Составитель Ройтенберг Ирина Греческая кухня 978-5-8029-2619-2
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Упорядник Карпенко Юлія Українська кухня: кращі страви 978-617-536-525-0
Українська кухня: кращі страви
Упорядник Карпенко Юлія
399
Пожар Сергій Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів 978-617-679-579-7
Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів
Пожар Сергій
849
Укладач В. В. Рафєєнко Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв 978-966-481-682-0
Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
319
Саша Ремінний Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало 9786178277154
Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429
Шабловський Вітольд Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою 978-966-448-091-5
Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369
Кравецька Леся Готуємо з дітьми. Сімейна кухня 978-617-12-7675-8
Готуємо з дітьми. Сімейна кухня
Кравецька Леся
149
 Святкова кухня. Від простого до вишуканого 978-617-536-537-3
Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399
Карпенко Ю. Українська кухня. Свята і будні зі смаком 978-617-536-551-9
Українська кухня. Свята і будні зі смаком
Карпенко Ю.
699
Ваш кошик порожній