Кенеди ДжейкобМороженое Gelato: Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженогоВысокая кухня
КоЛибри 2021 р. 256 ст. , обкладинка: твердый
оцінок: 1
розмір: 185х230 мм.
Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от 2009 года, в 2010 году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов. В этой книге Кенеди делится 80 оригинальными рецептами джелато — бесподобного итальянского мороженого. Перед вами настоящая палитра вкусов: йогурт с лесными ягодами, печеная слива, соленая карамель, тыква с корицей, джандуйя, клубника и розовый перец, мусковадо, глазированный каштан, шафран и ваниль… Выбирать между сочными или сливочными джелато, освежающими гранитами и нежными семифреддо совершенно невозможно — да и незачем, ведь всегда можно приготовить запас побольше (автор расскажет, как это сделать быстро и без лишних усилий). Подавайте в вазочках — или в самодельных вафельных рожках, булочках из заварного теста, сладких сэндвичах, а по особым случаям — в виде роскошного торта-мороженого. Удобные таблицы сочетаний вкусов превратят планирование десерта в увлекательную игру. «Омолаживающие чары мороженого действуют на всех без исключения. И вы тоже можете, вооружившись всего лишь молоком да сахаром (ну и еще парочкой вещей), создавать моменты сладкого замороженного счастья». (Джейкоб Кеннеди) ISBN: 978-5-389-18535-7 |
Палитра рецептов
Гелб Татьяна
299
250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270
Микроволновая печь. 125 рецептов вкусных блюд
Ренате Киссель
269
Готовим в пароварке и скороварке. 700 быстрых рецептов
Алексеева
69
Моя кухня
Даша Малахова
499
Львівська кухня
Лильо Ігор
269
Турецька кухня з багатовіковими рецептами
822
Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
399
Байрам. Башкирская и татарская кухня
255
Кухня охотника
Волков Алексей
349
Східна кухня
Садек Мааріф
119
Слов’янська кухня
Чмир Володимир-Богдан
199
Російська кухня
Альхабаш О.
99
250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Українська кухня: кращі страви
Упорядник Карпенко Юлія
399
Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів
Пожар Сергій
849
Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
319
Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429
Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369
Готуємо з дітьми. Сімейна кухня
Кравецька Леся
149
Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399
Українська кухня. Свята і будні зі смаком
Карпенко Ю.
699