Бонтемпи ВалентиноЭнциклопедия итальянской кухниКулинария. Авторская кухня
Эксмо 2013 р. 448 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
«Энциклопедия итальянской кухни» - это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино -один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар! ISBN: 978-5-699-59289-0 |
Практическая энциклопедия русской кухни
169
250 улюблених страв. Українська кухня. Зелена
270
Быстрая кулинария
Сипливая Елена
49
Готовим вместе. Кухни народов мира
А. Доманский, А. Дромов
549
Рецепты грузинской кухни, которые вы любите
299
Музыкальная энциклопедия в 5 т.
Келдыш Ю.
450
Я и мир вокруг меня : иллюстрированная энциклопедия
469
Завтрак — это просто
179
Рулеты - это просто
179
Обед - это просто
179
Ужин - это просто
179
Французська кухня
99
Моя кухня
Даша Малахова
499
Львівська кухня
Лильо Ігор
229
Кухня охотника
Волков Алексей
349
Байрам. Башкирская и татарская кухня
255
Українська кухня. 2-ге вид.
Доцяк В.
449
Кухня їмосги Ірини
Кобель Ірина
149
Російська кухня
Альхабаш О.
99
250 улюблених страв. Українська кухня
Карпенко Ю.М.
270
Східна кухня
Садек Мааріф
119
Слов’янська кухня
Чмир Володимир-Богдан
199
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Золотая коллекция. Домашняя кухня в будни и праздники
Составитель В. В. Рафеенко
139
Кухня Карпат. Від простої їжі до делікатесів
Пожар Сергій
789
Українська кухня. Кращі рецепти найсмачніших страв
Укладач В. В. Рафєєнко
319
Стартап-кухня. Книжка про ІТ-бізнес, якої мені бракувало
Саша Ремінний
429
Кухня терору, або як збудувати імперію ножем, ополоником і виделкою
Шабловський Вітольд
369
Готуємо з дітьми. Сімейна кухня
Кравецька Леся
149
Святкова кухня. Від простого до вишуканого
399
Рис Полная энциклопедия продуктов
С. Е. Першина
149
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 13. Оке-Пиа
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Т. 5. ГИБ - ДЕН
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Т. 6. ДЕН - ЗАС
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 8. Кам-Кол
269
Энциклопедия рукоделия
339
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 17. Сре-Три
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 16. Саф-Сре
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 7
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 9. Кол-Лан
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 14. Пиа-Ран
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 18. Три-Хак
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 10. Лан-Ман
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 15. Ран-Сау
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Т. 3. БОГ - ВЕС
269
Энциклопедия продуктов. Баранина
599
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 11. Ман-Мос
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Т. 4. ВЕС - ГИБ
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 2
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Т. 12
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 1
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 19. Хал-Эду
269
Большая универсальная энциклопедия. В 20 томах. Том 20. Эду-Ящу
269
Энциклопедия консервирования
99
Большая энциклопедия знатоков
Авт.-сост. Ю. Д. Хайчин
115
Энциклопедия для детей: Золото мира (под ред. Ананьевой Е.)
398
Показати ще...