Книжкова Хата 097-609-59-85, 099-640-03-70 095-799-22-16, 097-427-54-23 050-338-76-35, 098-104-30-05
Наприклад: Кінг...
Кобец А. Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Кобец А.

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» 2017 р. 352 ст. , обкладинка: т
розмір: 135х205 мм.
5 оцінок: 1
Продано, немає в наявності


69 грн.
Доставка:
   - Нова Пошта 1-3 дні
   - Укрпошта 3-7 днів

Оплата:
   - при отриманні
   - на карту Приватбанка

С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понятно описаны: правила выбора сырья и специй,  технологии вяления, горячего и холодного копчения, способы консервирования мяса и рыбы,  инструменты и приспособления для копчения, вяления, консервирования и приготовления колбас. В книге вы найдете десятки рецептов вкусных консервов, аппетитных копченостей и ароматных колбас на любой вкус. Также здесь приведены секреты опытных кулинаров и советы по хранению мясных и рыбных заготовок. Копченый рыбный рулет, консервы из курицы с яблоками, индейка в желе, копченый лосось с лимоном, свиная тушенка, бычки в томате, бастурма, колбаса варено-копченая, салями, колбаса с тмином, колбаски «охотничьи», литовская домашняя колбаса…
ISBN: 978-617-12-3131-3
Составитель О. В. Завязкин Консервирование овощей 978-617-08-0044-2
Консервирование овощей
Составитель О. В. Завязкин
35
Курков Андрей Сердце – не мясо 978-966-03-9782-8
Сердце – не мясо
Курков Андрей
159
Ваш кошик порожній