Кобец А.Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» 2017 р. 352 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
розмір: 135х205 мм.
С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понятно описаны: правила выбора сырья и специй, технологии вяления, горячего и холодного копчения, способы консервирования мяса и рыбы, инструменты и приспособления для копчения, вяления, консервирования и приготовления колбас. В книге вы найдете десятки рецептов вкусных консервов, аппетитных копченостей и ароматных колбас на любой вкус. Также здесь приведены секреты опытных кулинаров и советы по хранению мясных и рыбных заготовок. Копченый рыбный рулет, консервы из курицы с яблоками, индейка в желе, копченый лосось с лимоном, свиная тушенка, бычки в томате, бастурма, колбаса варено-копченая, салями, колбаса с тмином, колбаски «охотничьи», литовская домашняя колбаса… ISBN: 978-617-12-3131-3 |
Консервирование овощей
Составитель О. В. Завязкин
35
Сердце – не мясо
Курков Андрей
159