Книжкова Хата 097-609-59-85, 099-640-03-70 095-799-22-16, 097-427-54-23 050-338-76-35, 098-104-30-05
Наприклад: Кінг...
Попович Н. сост. Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

Попович Н. сост.

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» 2018 р. 288 ст. , обкладинка: палітурка
розмір: 135х205 мм.
5 оцінок: 1
Продано, немає в наявності


Доставка:
   - Нова Пошта 1-3 дні
   - Укрпошта 3-7 днів

Оплата:
   - при отриманні
   - на карту Приватбанка

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.
Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
ISBN: 978-617-12-4953-0
Попович Василь, Попович Віталій Технологія конструкційних матеріалів і матеріалознавство: словник-довідник 978-966-603-649-3
Технологія конструкційних матеріалів і матеріалознавство: словник-довідник
Попович Василь, Попович Віталій
199
упор. Степан Попович, Галина Попович Мілена Рудницька і її «Західня Україна під большевиками» 978-617-642-261-7
Мілена Рудницька і її «Західня Україна під большевиками»
упор. Степан Попович, Галина Попович
299
Василь Попович, Анатолій Кондир, Едуард Плешаков, Віталій Попович, Ігор Паздрій Технологія конструкційних матеріалів і матеріалознавство: Практикум : навчальний посібник 978-966-603-401-7
Технологія конструкційних матеріалів і матеріалознавство: Практикум : навчальний посібник
Василь Попович, Анатолій Кондир, Едуард Плешаков, Віталій Попович, Ігор Паздрій
210
Сало Ярослав Технологія ресторанної справи : навчально-практичний посібник 978-966-325-183-7
Технологія ресторанної справи : навчально-практичний посібник
Сало Ярослав
499
А. А. Савельев Сайдинг: Особенности установки 978-5-93642-149-5
Сайдинг: Особенности установки
А. А. Савельев
139
Дмитрий Липскеров Мясо снегиря 978-5-17-058313-3, 978-5-271-23254-1
Мясо снегиря
Дмитрий Липскеров
130
 Рыба на вашем столе 978-5-8029-2574-4
Рыба на вашем столе
25
 Рыба и морепродукты: 20 карточек-рецептов 978-5-486-01725-4
Рыба и морепродукты: 20 карточек-рецептов
20
Форбс Лесли Рыба, кровь, кости 978-5-91181-660-5
Рыба, кровь, кости
Форбс Лесли
149
Курков Андрей Сердце – не мясо 978-966-03-9782-8
Сердце – не мясо
Курков Андрей
159
Мирослав Попович Філософія свободи 978-966-03-8296-1
Філософія свободи
Мирослав Попович
849
сост. И. А. Трухачевой Азбука Л. Н. Толстог
Азбука Л. Н. Толстог
сост. И. А. Трухачевой
369
Сост. П. К. Федоренко Стихи и рассказы о войне 5-17-024457-6
Стихи и рассказы о войне
Сост. П. К. Федоренко
39
Авт.-сост. Ю. Д. Хайчин Большая энциклопедия знатоков 966-596-743-6
Большая энциклопедия знатоков
Авт.-сост. Ю. Д. Хайчин
115
Авт.-сост. В. В. Костенко Диеты для тех, кому за...  978-5-906473-06-6
Диеты для тех, кому за...
Авт.-сост. В. В. Костенко
69
Сост. А. В. Голозубов Сто тестов для мужчин 966-03-1930-0
Сто тестов для мужчин
Сост. А. В. Голозубов
65
Авт.-сост. Л. С. Конева Мать и дитя. Большая энциклопедия 978-985-18-3649-5
Мать и дитя. Большая энциклопедия
Авт.-сост. Л. С. Конева
149
сост. Д. Г. Стрелков, А. Ф. Цеханская, О. В. Шаповалова Большая энциклопедия животных 978-617-7131-32-7
Большая энциклопедия животных
сост. Д. Г. Стрелков, А. Ф. Цеханская, О. В. Шаповалова
469
Автор-сост. Л. В. Онищенко Огород на подоконнике 978-966-03-4921-6
Огород на подоконнике
Автор-сост. Л. В. Онищенко
79
авт.-сост. Т. К. Варламова Все страны мира 978-5-386-00968-7
Все страны мира
авт.-сост. Т. К. Варламова
349
сост. Максим Петров Спецприемы рукопашного боя : практическое пособие 978-985-18-4279-3
Спецприемы рукопашного боя : практическое пособие
сост. Максим Петров
209
Авт.-сост. Н. Е. Макарова Тайны великих долгожителей. (букіністика) 985-437-378-9
Тайны великих долгожителей. (букіністика)
Авт.-сост. Н. Е. Макарова
210
Сост. Б. И. Антонов, В. В. Борисова, П. М. Волкова и др. Лабораторные исследования в ветеринарии. Бактериальные инфекции: Справочник
Лабораторные исследования в ветеринарии. Бактериальные инфекции: Справочник
Сост. Б. И. Антонов, В. В. Борисова, П. М. Волкова и др.
159
сост. А. П. Кондратов Мысли и изречения великих о самом главном: в 3 т. Т. 3. Бог. Жизнь и смерть 978-5-386-02712-4
Мысли и изречения великих о самом главном: в 3 т. Т. 3. Бог. Жизнь и смерть
сост. А. П. Кондратов
169
Авт.-сост. Божена Мелосская Огородный календарь на 2013 год. Высокий урожай без труда и хлопот 978-617-594-345-8
Огородный календарь на 2013 год. Высокий урожай без труда и хлопот
Авт.-сост. Божена Мелосская
24
сост. Л. Каянович Кулинарная книга грибника 978-966-14-7702-4
Кулинарная книга грибника
сост. Л. Каянович
89
Сост.: Ю. Ф. Борисович, Л. В. Кириллов; Под ред. Д. Ф. Осидзе Ветеринарные препараты: Справочник. (букіністика)
Ветеринарные препараты: Справочник. (букіністика)
Сост.: Ю. Ф. Борисович, Л. В. Кириллов; Под ред. Д. Ф. Осидзе
99
сост. А. Гагарина Лучшие блюда из грибов 978-966-14-0822-6
Лучшие блюда из грибов
сост. А. Гагарина
79
Авт.-сост. А.М. Плеханов, А.А. Плеханов ВЧК. 1917—1922. Энциклопедия 978-5-4444-0226-9
ВЧК. 1917—1922. Энциклопедия
Авт.-сост. А.М. Плеханов, А.А. Плеханов
349
Кузьмина о. сост. Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд 978-617-12-5951-5
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
сост. А. Кобец Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, абрузы, огурцы, помидоры 978-617-12-3171-9
Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, абрузы, огурцы, помидоры
сост. А. Кобец
79
сост. Н.Н. Воропаев, Ма Тяньюй Китайский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень 978-5-17-081505-0
Китайский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень
сост. Н.Н. Воропаев, Ма Тяньюй
299
Ваш кошик порожній