Попович Н. сост.Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» 2018 р. 288 ст. , обкладинка: палітурка
оцінок: 1
розмір: 135х205 мм.
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким! ISBN: 978-617-12-4953-0 |
Технологія конструкційних матеріалів і матеріалознавство: словник-довідник
Попович Василь, Попович Віталій
199
Мілена Рудницька і її «Західня Україна під большевиками»
упор. Степан Попович, Галина Попович
299
Технологія конструкційних матеріалів і матеріалознавство: Практикум : навчальний посібник
Василь Попович, Анатолій Кондир, Едуард Плешаков, Віталій Попович, Ігор Паздрій
210
Технологія ресторанної справи : навчально-практичний посібник
Сало Ярослав
499
Сайдинг: Особенности установки
А. А. Савельев
139
Мясо снегиря
Дмитрий Липскеров
130
Рыба на вашем столе
25
Рыба и морепродукты: 20 карточек-рецептов
20
Рыба, кровь, кости
Форбс Лесли
149
Сердце – не мясо
Курков Андрей
159
Філософія свободи
Мирослав Попович
849
Азбука Л. Н. Толстог
сост. И. А. Трухачевой
369
Стихи и рассказы о войне
Сост. П. К. Федоренко
39
Большая энциклопедия знатоков
Авт.-сост. Ю. Д. Хайчин
115
Диеты для тех, кому за...
Авт.-сост. В. В. Костенко
69
Сто тестов для мужчин
Сост. А. В. Голозубов
65
Мать и дитя. Большая энциклопедия
Авт.-сост. Л. С. Конева
149
Большая энциклопедия животных
сост. Д. Г. Стрелков, А. Ф. Цеханская, О. В. Шаповалова
469
Огород на подоконнике
Автор-сост. Л. В. Онищенко
79
Все страны мира
авт.-сост. Т. К. Варламова
349
Спецприемы рукопашного боя : практическое пособие
сост. Максим Петров
209
Тайны великих долгожителей. (букіністика)
Авт.-сост. Н. Е. Макарова
210
Лабораторные исследования в ветеринарии. Бактериальные инфекции: Справочник
Сост. Б. И. Антонов, В. В. Борисова, П. М. Волкова и др.
159
Мысли и изречения великих о самом главном: в 3 т. Т. 3. Бог. Жизнь и смерть
сост. А. П. Кондратов
169
Огородный календарь на 2013 год. Высокий урожай без труда и хлопот
Авт.-сост. Божена Мелосская
24
Кулинарная книга грибника
сост. Л. Каянович
89
Ветеринарные препараты: Справочник. (букіністика)
Сост.: Ю. Ф. Борисович, Л. В. Кириллов; Под ред. Д. Ф. Осидзе
99
Лучшие блюда из грибов
сост. А. Гагарина
79
ВЧК. 1917—1922. Энциклопедия
Авт.-сост. А.М. Плеханов, А.А. Плеханов
349
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, абрузы, огурцы, помидоры
сост. А. Кобец
79
Китайский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень
сост. Н.Н. Воропаев, Ма Тяньюй
299