Книжкова Хата 097-609-59-85, 099-640-03-70 095-799-22-16, 097-427-54-23 050-338-76-35, 098-104-30-05
Наприклад: Кінг...
Жукова М. Свежий вкус знакомых блюд

Жукова М.

Свежий вкус знакомых блюд

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» 2019 р. 80 ст. , обкладинка: переплет
розмір: 170x245 мм.
5 оцінок: 1
Продано, немає в наявності


Доставка:
   - Нова Пошта 1-3 дні
   - Укрпошта 3-7 днів

Оплата:
   - при отриманні
   - на карту Приватбанка

Горячий борщ, сытные голубцы, фаршированный перец, традиционные вареники — такие любимые и привычные блюда... Если хочется разнообразия в холодильнике, попробуйте рецепты из этой книги — и знакомые блюда приобретут свежий вкус. Удивите родных борщом со сладким перцем, добавив для пикантности кукурузы, а привычные котлеты приготовьте из лосося в кунжуте. А как насчет голубцов с булгуром или цветной капусты под соусом бешамель? Вареники с мясом из заварного теста, творожные галушки с клубникой, оладьи из тыквы с корицей, банановые сырники с овсянкой, рыбная солянка, куриные рулетики с болгарским перцем и сыром, фрикадельки по—техасски — оригинальное и вкусное угощение из простых продуктов.
ISBN: 978-617-12-5949-2
Жук Светлана Михайловна Украшение блюд 978-5-271-30333-3, 978-5-17-069993-3, 978-985-16-9541-2
Украшение блюд
Жук Светлана Михайловна
79
Ренате Киссель Микроволновая печь. 125 рецептов вкусных блюд 9984-709-49-3
Микроволновая печь. 125 рецептов вкусных блюд
Ренате Киссель
269
Красичкова Анастасия Украшение блюд праздничного стола 978-5-17-064774-3, 978-5-271-26472-6, 978-985-16-8459-1
Украшение блюд праздничного стола
Красичкова Анастасия
59
Красичкова Анастасия Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов 978-5-271-24321-9
Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов
Красичкова Анастасия
49
Жукова Надія Буквар 978-966-424-191-2
Буквар
Жукова Надія
209
Жукова Н. И. Современный шведский язык : базовый курс
Современный шведский язык : базовый курс
Жукова Н. И.
449
Кузьмина о. сост. Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд 978-617-12-5951-5
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Ваш кошик порожній