авт.-сост. А. М. БеляеваСборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия для заведений ресторанного хозяйства
Ігнатекс-Україна 2012 р. 1248 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Данная книга соответствует действующему «Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (приказ Министерства торговли СССР № 310 от 12.12.80г.) и является нормативным документом для заведений ресторанного хозяйства (бывших предприятий общественного питания) всех форм собственности. В ней приводятся нормы вложения сырья в блюда и описывается технология их приготовления. Содержатся технологические требования, предъявляемые к сырью, входящему в состав блюд, выработке кулинарной продукции, ее классификации, а также к реализации, приемке, хранению и транспортировке (межгосударственный стандарт) блюд. Предназначена для практических работников заведений ресторанного хозяйства: поваров, менеджеров, руководителей, бухгалтеров и других. Будет полезна для учащихся колледжей, техникумов, профтехучилищ, учебнокурсовых комбинатов и других учебных заведений, занимающихся подготовкой специалистов для работы в заведениях ресторанного хозяйства. Может быть источником знаний по кулинарному мастерству для каждой семьи. ISBN: 978-966-97049-6-2 |
Неизбежно. 12 технологических трендов, которые определяют наше будущее
Келли Кевин
429
Англійська мова для працівників готельно-ресторанного бізнесу
Кулешова Оксана
29
Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів, правових, нормативно-правових та інших актів для закладів ресторанного господарства
Шалимінов Олександр
1799
Магическое таро судьбы (78 карт)
329
Таро теней. 78 карт + инструкция
329
Карты Таро Ленорман. 78 карт
329
ТАРО. Швидкі відповіді. 78 карт з поясненнями.
399
Наука Карт. Астрологическая система
Масло Владислав
279
Зодіак ТАРО. Посібник і колода із 78 карт.
Латтарі Сесілія
625
Гадание на игральных картах : как предсказывать будущее на колоде из 36 карт
Огински Анна
599
ДИРЕКТОРІЯ УКРАЇНСЬКОЇ НАРОДНОЇ РЕСПУБЛІКИ
99
Українська Центральна Рада.
59
Блюда для тех кому за…
43
Західно-Українська Народна Республіка.
59
Таро для початківців. Посібник із бездоганного читання карт, розкладів і виконання інтуїтивних вправ
Стефані Капоні
689
Заливные блюда
25
Блюда для аллергиков. Проверенные рецепты
89
Блюда с фасолью
25
Блюда фаршированные
25
Блюда страсти
25
Блюда с рисом
25
Из морепродуктов
Редактор: А. Самойлов
19
Любимые кавказские блюда
Ройтенберг Ирина
279
200. Сборник новых тем современного немецкого языка
Хименко Анна
99
Сборник покаяний и молитв для Нового времени с комментариями
Доля Р.
35
Супы-пюре
Редактор: А. Самойлов
19
Закуски из овощей
Редактор: А. Самойлов
19
По обе стороны Большого Кавказа. Сборник документов. Том 2. Абхазы
Экзеков Мусса
499
Наброски к одному стихотворению: сборник сочинений
Бессарабов Эдуард
49
Германия и революция в России. 1915–1918. Сборник документов
Фельштинский Ю.
449
Греческая кухня
Составитель Ройтенберг Ирина
19
Пловы. Коронные блюда
Саидов Голеб
119
По обе стороны Большого Кавказа. Сборник документов. Том 1. Абазины и «черкесский» вопрос
Экзеков Мусса
499
Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, тушим, варим, запекаем
Дарий А.
99
Стихи и рассказы о войне
Сост. П. К. Федоренко
39
Большая энциклопедия знатоков
Авт.-сост. Ю. Д. Хайчин
115
Азбука Л. Н. Толстог
сост. И. А. Трухачевой
369
Диеты для тех, кому за...
Авт.-сост. В. В. Костенко
69
Мать и дитя. Большая энциклопедия
Авт.-сост. Л. С. Конева
149
Сто тестов для мужчин
Сост. А. В. Голозубов
65
Огород на подоконнике
Автор-сост. Л. В. Онищенко
79
Большая энциклопедия животных
сост. Д. Г. Стрелков, А. Ф. Цеханская, О. В. Шаповалова
469
Все страны мира
авт.-сост. Т. К. Варламова
349
Спецприемы рукопашного боя : практическое пособие
сост. Максим Петров
209
Тайны великих долгожителей. (букіністика)
Авт.-сост. Н. Е. Макарова
210
Мысли и изречения великих о самом главном: в 3 т. Т. 3. Бог. Жизнь и смерть
сост. А. П. Кондратов
169
Огородный календарь на 2013 год. Высокий урожай без труда и хлопот
Авт.-сост. Божена Мелосская
24
Кулинарная книга грибника
сост. Л. Каянович
89
Ветеринарные препараты: Справочник. (букіністика)
Сост.: Ю. Ф. Борисович, Л. В. Кириллов; Под ред. Д. Ф. Осидзе
99
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
Китайский язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень
сост. Н.Н. Воропаев, Ма Тяньюй
349