А.И. Здобнов, В.А. ЦыганенкоСборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Лада 2010 р. 680 ст. , обкладинка: т
оцінок: 1
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и Мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания всех форм собственности. ISBN: 978-5-94832-140-0 |
Макароны, спагетти, лапша
Рафеенко Владимир
49
Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів, правових, нормативно-правових та інших актів для закладів ресторанного господарства
Шалимінов Олександр
1799
Украшение блюд
Жук Светлана Михайловна
79
Микроволновая печь. 125 рецептов вкусных блюд
Ренате Киссель
269
Украшение блюд праздничного стола
Красичкова Анастасия
59
Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов
Красичкова Анастасия
49
Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 700 блюд
Кузьмина о. сост.
149
200. Сборник новых тем современного немецкого языка
Хименко Анна
99
Сборник покаяний и молитв для Нового времени с комментариями
Доля Р.
35
Германия и революция в России. 1915–1918. Сборник документов
Фельштинский Ю.
449
Наброски к одному стихотворению: сборник сочинений
Бессарабов Эдуард
49
По обе стороны Большого Кавказа. Сборник документов. Том 2. Абхазы
Экзеков Мусса
499
По обе стороны Большого Кавказа. Сборник документов. Том 1. Абазины и «черкесский» вопрос
Экзеков Мусса
499